Научись читать 40 страниц за 20 минут, в сопровождении преподавателей с опытом работы более 8 лет
за 1,5 месяца


✦ Группы до 8 человек
✦ Прошли обучение более 9000 человек
✦ Курс интенсив для взрослых и детей в Москве


По методике Васильевой Л.Л.
кандидат педагогических наук
Хочешь узнать
5 способов
как прочитать книгу
за 1 день?

Запишись на первое занятие бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши преимущества
Работаем по авторской методике Васильевой Л.Л. более 26 лет.
Обучение
в игровой форме
Позволяет оптимизировать интеллектуальные ресурсы, повысить качество и скорость мыслительных процессов, развить нестандартность мышления.
Индивидуальный
подход
Наши специалисты подберут индивидуальную программу обучения, учитывая уровень развития и способностей. Малые группы (2-8 человек)
Высокий уровень
профессионализма
У нас работают сертифицированные специалисты высокого класса: учителя, психологи, лингвисты, филологи. Привлечение талантливых педагогов дает высокие результаты обучения.
Гарантия
результата
Мы гарантируем 100% результат.
Более 6000 учеников успешно прошли наш курс.
Ответь на 5 вопросов, и узнай на сколько ты можешь реально увеличить скорость чтения и за какой срок.
Получи бесплатное занятие и скидку 7200 рублей на курс
Мы гарантируем развитие
Памяти
и внимания
Логики
Скорости обработки информации
Вербального интеллекта
Арифметико-практического
мышления
Эмоционального
интеллекта
Артикуляционного
аппарата
Творческих способностей
✦ Хотите больше читать, но не хватает времени?
✦ Сложно концентрироваться на одном деле?
✦ Постоянно отвлекаетесь от важных задач?
✦ Трудности в работе с большим объемом информации?
✦ Приходиться перечитывать один текст несколько раз, чтобы уловить смысл?
✦ Не хватает времени на хобби, личную жизнь, семью?

Выход есть, запишись на интенсив
по скорочтению!
Записаться
Скорочтение — единственный вид умственной деятельности, позволяющий развить все психические процессы.
Обучение меняет функции мозга: нарабатываются связи между нейронами головного мозга, «включается» правое полушарие, гармонизируется работа обоих полушарий, активизируется блок памяти, вербальные центры, центр программирования, меняются не только параметры интеллекта, но и само мышление!
После прохождения интенсива вы научитесь:
✦ Читать книги за 1 день.
✦ Обрабатывать тот же объем информации минимум в 2 раза быстрее.
✦ Понимать смысл текста не перечитывая его.
✦ Концентрироваться на важных задачах.
✦ Запоминать в 3-5 раз больше информации.
✦ Гибко и нестандартно мыслить.
✦ Быстро принимать решения.
✦ Эффективно распределять свое время.
✦ Управлять своими эмоциями и справляться со стрессом.
✦ Находить выход из сложных ситуаций.
Записаться
Кому нужен интенсив по скорочтению
Школьникам от 12-14 лет
✦ Подготовиться к успешной сдаче ЕГЭ и ОГЭ
✦ Работать с большими объемами информации в учебе
✦ Структурировать и систематизировать информацию
✦ Выдерживать большие психонагрузки из-за информации
✦ Освободить время для досуга, спорта, отдыха, не утонуть в учебе
Записаться
Студентам 1-2 курсов и 4-5 курсов
✦ Сдать выпускные экзамены
✦ Закрепиться в университете в самый стрессовый период
✦ Подготовиться к магистратуре и аспирантуре
✦ Изучать иностранные языки и другие предметы для роста квалификации
✦ Освободить время на "веселые студенческие годы"
Записаться
Специалистам, работающим с информацией, карьеристам
✦ Структурировать и систематизировать большие объемы информации
✦ Выдерживать большие психологические нагрузки из-за информации
✦ Быстрее достигать карьерных целей
✦ Осваивать новые навыки и профессии, эффективно проходить тренинги
✦ Повысить концентрацию и стрессоустойчивость
Записаться
Предпринимателям
✦ Быстро и легко работать с документами, отчетами
✦ Успевать следить за трендами и принимать нестандартные решения
✦ Быстро осваивать новые навыки и тренинги для развития бизнеса
✦ Снизить стресс из-за необходимости все успеть всего за 24 часа
✦ Освободить время на информационных задачах для себя, семьи, отдыха
Записаться
Мамам в декрете
✦ Быстро наверстать упущенную информацию за время декрета
✦ Быстро освоиться с новыми задачами и влиться в рабочий ритм
✦ Освоить новую профессию или новые навыки для роста доходов
Записаться
Часто задаваемые вопросы
После скольких занятий видны результаты?
Все приходят с разными исходными данными, разными запросами. И у каждого свои точки роста. Поэтому сложно сказать об одинаковых для всех результатах и прогрессе. Уже после 3-4 занятия вы увидите результат.
Как часто нужно заниматься?
4-5 раз в неделю
Что делать, если пропустил занятия?
Чтобы занятия не сгорели, важно согласовать пропуск с тренером зарание. Важно согласовать пропуск с тренером заблаговременно минимум за 2 дня, или предоставить документ (справку). Для тех, кто посещает занятия регулярно, предусмотрена бонусная система: 2-3 занятия в месяц в подарок.
Сколько длится обучение?
Длительность программы интенсив: от 8 до 30 занятий 4-5 раз в неделю. Длительность занятия от 1,5 - 2 часов.
Длительность обычной программы: 6 месяцев, 2−3 раза в неделю, длительность занятия 1,5 - 2 часа.
Отзывы наших учеников и их родителей:
Запишись на интенсив прямо сейчас
и получи скидку 10%
Для записи на курсы вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом или заполнить форму ниже.
Москва, ул. Хавская, д11, офис 507
м. Шаболовская, м. Тульская

Филиалы:

г. Троицк,
ул. Центральная, 5,

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Олифиренко А. В. (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://www.rost-intellekta.ru.


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://www.rost-intellekta.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://www.rost-intellekta.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://www.rost-intellekta.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@rost-intellekta.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://www.rost-intellekta.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@rost-intellekta.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@rost-intellekta.ruс пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@rost-intellekta.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://www.rost-intellekta.ru.